?

Log in

No account? Create an account
мастер теневой расшифровки
мы больше не будем одни ждать ночь, ждать Годо, ждать... ждать.
Наконец-то мне тоже сны про игрушечку снятся. Если вкратце: дядя сэра… 
6th-Jan-2013 01:28 am
Мио
Наконец-то мне тоже сны про игрушечку снятся. Если вкратце: дядя сэра Дарвари принадлежал к другому аристократическому семейству (двоюродный, видимо, другая фамилия) и звали его Краснолицым. Видите ли, у него лицо было цвета меди (то есть чуть ли не медное) и глаза красные. При этом даже не радужка, а сами зрачки - красные и светятся, прямо как на низкопробных докатастрофических картинках. Еще он был известен тем, что его недоброжелатели "узели". В прямом смысле - становились узкими до тех пор, пока совсем не помирали. Все это мы узнаем в катакомбах, в беседе с человеком, унаследовавшем от дяди Дана магическую книгу. А известен этот человек тем, что его недоброжелатели "узеют" в другом смысле - их как бы невзначай вмуровывает в стены. Доблестный наследник уже выложил нам всю подноготную (мол, книга дает мне задачи, недавно при решении одной из них проходил мимо зеркала, а у меня тоже рожа медная и глаза красные), когда кто-то начинает дышать под дверью. "Леди Лана!" говорит Дан и пытается выйти из комнаты - ан нет, заклинило. Можно было бы подумать, что здесь нас и замурует, но Дан дежурно вздыхает и кивает мне, мол попробуйте. Брат Иоанн налегает плечом и оказывается, что дверь действительно просто рассохлась и поддается любому нажиму. Мы выходим, сэр Дан садится на стул и закуривает. "Итак, мы узнали много нового".
Comments 
6th-Jan-2013 10:38 am (UTC)
вам врут, никакой это не дядя — это наверняка стопицотый любовник покойной леди Дарвари, а так всё ок ;)

узеть — это очень правильно. больше, больше бодихоррора!
6th-Jan-2013 12:52 pm (UTC)
Похоже-похоже! Там даже не говорилось, что это его дядя, а сэр Дан этак иронизировал еще - ну, моя же фамилия "Дарвари", я все-таки как член этой семьи записан.
7th-Jan-2013 06:54 am (UTC)
мне нравится, что брат Иоанн и сам ассоциирует себя с дверьми!

кстати, а во сне герои имеют наши лица или свои собственные?
7th-Jan-2013 12:14 pm (UTC)
Он ассоциирует себя с человеком, которого не фраппирует применить силу к рассохшейся двери. (А вот сэр Дарвари был порядком раздражен. Понаставили тут дверей третьесортных!)

Наши.
This page was loaded Jul 18th 2018, 12:40 am GMT.